Адрес: Москва

Шмитовский проезд

Телефон: +7 (495) 131-37-23

Миникухня

Безусловно, все мечтают о просторной кухне, с большим обеденным столом, множеством дополнительных шкафчиков, большим количеством техники на все случаи жизни и совершенно свободным, ничем не занятым пространством.

Но кто сказал, что на маленькой кухне невозможно создать стильный, функциональный и элегантный дизайн-проект?

Конечно, большое пространство позволяет раскрыть кухонный гарнитур в полной красе, поставить колонки со стеклом, угловые элементы и многое другое.

Но настоящий дизайнер всегда с удовольствием возьмется и за такой проект, потому что именно работа в ограниченном пространстве , когда существуют усложняющие задачу ограничения, позволяют проявить настоящий профессионализм. 

Но, тем не менее, существует определенный набор правил, соблюдение которых может привести к желаемому результату и создать уют и красоту буквально на нескольких квадратных метрах.

Итак:

  1. Прежде всего, постарайтесь грамотно сочетать все три главных аспекта планировки: шкафы, кухонные приборы и освещение. максимально используйте углы. Следует отметить, что угловые шкафы намного вместительнее обычных. 
  2. Выбирайте компактную мойку и небольшую бытовую технику. К примеру, вместо громоздкой плиты можно использовать небольшую варочную панель и встраиваемую духовку. 
  3. Эффективно используйте пространство под окном. Подоконник не должен служить лишь подставкой для цветов. Подоконник может стать столешницей или началом (продолжением) рабочего стола. 
  4. Откажитесь от громоздкого обеденного стола и стульев. Лучше использовать компактную раздвижную мебель. 
  5. В оформлении маленькой кухни старайтесь отдавать предпочтение светлым оттенкам. Это поможет вам визуально увеличить пространство. 

Дизайнеры «Кухни Германии» 

имеют большой опыт работы, в том числе, и с обладателями не больших помещений, умело встраивая в пространство кухни из пластика, акрила, дерева и любых материалов, за счет грамотного совмещения цветовых решений добиваясь зрительного увеличения обьема при сохранении функционала. 


_IGK4501 (копия).jpg

_IGK4500 (копия).jpg

_IGK4502 (копия).jpg

_IGK4504 (копия).jpg