Адрес: Москва

Шмитовский проезд

Телефон: +7 (495) 131-37-23

Классическая кухня в светлых тонах

Общеизвестно, что классика никогда не выйдет из моды

Но это не значит, что все актуальные тенденции нельзя виртуозно сочетать с классическим стилем. Все большей популярностью пользуются кухни в классическом стиле, выполненные из светлых фасадов. Такая классическая кухня выглядит очень презентабельно и торжественно, зрительно увеличивает помещение, делая его просторным и светлым. В светлом интерьере многие чувствуют себя более уютно и комфортно. Важно учитывать, что когда речь идет о классической светлой кухне – она не обязательно должна быть белоснежной. Современная цветовая палитра предлагает множество светлых теплых оттенков – от пепельно-белого, до молочного, цвета слоновой кости или цвета капучино.

Дизайнеры Кухни Германии рекомендуют разбавлять светлую кухню интересными яркими акцентами – будь то контрастная столешница, ручки, яркая люстра или любая другая яркая деталь. Чистые линии фасадов, баланс света и мастерство отделки оценит по достоинству вся семья.

Кухни в класическом стиле

Особенно притягательны, всегда кажется, что они хранят семейные традиции, тепло и домашний уют. Кухонные гарнитуры Кухни Германии отличаются не только непревзойденным дизайном, виртуозным сочетанием стилей и цветовых решений, но и так же немецкой практичностью и функциональностью. Освобождая рабочую поверхность кухни вы делаете ее более презентабельной, целостной и легкой, при этом сохраняя под рукой все необходимые на кухне вещи, грамотно спрятанные в выдвижных элементах кухни.

Светлая кухня в классическом стиле подойдет не только для просторных помещений, но и для небольшого кухонного пространства. Даже если маленькую кухню оформить в светлых тонах, она станет восприниматься как более просторная и светлая, создавая уют и комфорт.

Кухни Германии всегда подберут для вас оптимальный вариант кухонного гарнитура, в своей работе мы не используем шаблонные дизайнерские решения, наша главная задача – помочь воплотить в реальность именно вашу мечту о красивой, и функциональной кухне.