Адрес: Москва

Шмитовский проезд

Телефон: +7 (495) 131-37-23

Глянцевые кухни – плюсы и минусы

На сегодняшний день глянцевые кухни считаются одними из самых востребованных, что совсем неудивительно! 

Очевидно, что кухни из глянца выглядят современно, стильно, блестящие поверхности фасадов привлекают внимание и вписываются в почти любой интерьер в стиле модерн.

За счет отражающих поверхностей кухня из глянца зрительно увеличивает пространство и освещает его. 

Блестящие поверхности просты в уходе и легко моются. Но не стоит забывать, что современный кухонный гарнитур из глянца требует и особенного внимания – ведь на глянце могут быть заметны пятна от пальцев и разводы от воды, которые следует регулярно протирать. Но стоит сразу оговориться – глянцевые фасады Кухни Германии в отличие от многих других выполнены из особого материала, полученного на на основе специальной технологии ультрафиолетового отверждения. Этот эффект называется Perfect Sense   и позволяет сохранить глянец в первозданном виде, защищая его от ежедневных загрязнений.

Глянцевые фасады обладают многообразием цвета, что позволяет удовлетворить даже самые взыскательные дизайнерские решения и удачно сочетать в одном гарнитуре несколько цветов. 

Помните – темный фасад, который отдельно будет казаться достаточно мрачным , будет превосходно сочетаться со светлым фасадом , и весь кухонный гарнитур будет смотреться гораздо эффектнее.

Дизайн глянцевой кухни не такая уж простая задача. 

Важно очень правильно подобрать цветовые сочетания, чтобы современная кухня выглядела стильно. Но надо сказать, что для профессиональных дизайнеров Кухни Германии это легкая задача! Вам достаточно будет озвучить нам свои цветовые предпочтения, а самое оптимальное сочетание мы вам подскажем! Важный совет – избегайте слишком много глянца в интерьере, придерживайтесь матовых пастельных тонов стен, потолка и пола, чтобы современные фасады из глянца были единственным блестящим акцентом на кухне. 

Цвет глянцевой кухни не должен вас напрягать, вы должны чувствовать себя абсолютно комфортно в выбранной вами цветовой гамме. 

Общеизвестно, что светлые тона (а у нас их огромное количество) зрительно увеличивают пространство. Однако и кухня в темном глянце будет прекрасно смотреться в большом, хорошо освещенном помещении.

Белая глянцевая кухня в интерьере способна придать кухне больше пространства, легкости, и света. Но не забывайте – на белой кухне всегда выигрышно будет смотреться какой-либо контрастный яркий цветовой акцент, будь то – столешница, фартук, плинтус, пол или банально – яркие предметы интерьера на рабочей поверхности кухни.

Мы обращаем ваше внимание, что у компании Кухни Германии более 500 фасадов из глянца разных цветов, приезжайте к нам в шоурум – мы с удовольствием подберем именно ваш цвет кухни!